Campeonato de España Júnior

Los mejores atletas júniors tomaron parte este fin de semana en el Campeonato de España Júnior en pista al aire libre, celebrado en Castellón.

En las pruebas de marcha los atletas tenían que realizar una distancia de 10.000m. Por parte de las atletas femeninas se impuso la atleta del Alcobendas Sandra Yerga con una marca de 48min 54seg 18., seguida Paula Martínez con un crono de 52min 34seg 72, y en tercera posición Verónica Aliaga con una buena marca de 54min 01seg 75.
Resaltar que una de las favoritas a conseguir el título, la atleta mundialista Sara Alonso no pudo finalizar la prueba debido a su descalificación.

Y en la prueba masculina Luis Alberto Amezcua lidero y venció en la carrera con un crono 46min 21seg 1., en segunda posición Imanol Martín con 48min 51seg 6. y completando el podium Alejandro Aragoneses con 50min 06seg 6.